Kürbis einmal anders. Wir verarbeiten unsere Kürbisse auf eine besondere Art. Ein Mix aus mehreren Kürbissorten wartet auf die Geniesser. In eingelegter Form ist das Gustostückerl erhältlich.
"KÜMIX verbindet die südoststeirische Region mit dem asiatischen Geschmack" - Judith Karner
KÜMIX kannst du:
Als ich das erste Mal KÜMIX gegessen hatte, war ich gleich begeistert. Seitdem wird er für unsere Seminare aber auch für private Feste gekauft. Damit ich besser Auskunft zum KÜMIX geben kann, habe ich für Euch folgendes recherchiert:
Wie wird KÜMIX hergestellt? Was trägt zum Geheimnis des guten Geschmacks bei? Wie kannst Du mit KÜMIX dich und deine Freunde verwöhnen?
Was ist eigentlich alles in KÜMIX enthalten? Verratet ihr euer Geheimnis?
Ja, gerne! Spargelkürbis, Zucchini gelb und grün, Zwiebel, Paprika rot, Zucker, Essig, Gewürze wie Ingwer und Kurkuma, der für die gelbe Farbe verantwortlich ist, natürlich auch schwarzer Pfeffer ;).
Hier noch weitere wichtige Infos, die ich für Euch erfragt habe …
Weitere Artikel und tolle Rezepte von Judith Karner findet ihr auf reasy-peasy.at .
Zutaten für 4 Portionen:
Vegan:
2 Zwiebel, 600 g Kartoffeln und 4 Karotten schälen und schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprikapulver edelsüß dazugeben, umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln, Karotten, 1 Lorbeerblatt dazu geben und mit Salz, Pfeffer würzen. 20-25 Minuten köcheln lassen. Am Ende 3-4 EL KÜMIX dazu geben.
Vegetarisch:
Vegetarier können die Gulaschsuppe mit Sauerrahm aufpeppen.