Seit 24 Jahren wirft Eva Zach den Backofen an, anfangs aber nur für die Familie. „Unser Briefträger war gelernter Bäcker und hat mein Brot gerochen. Er wollte es kaufen.“  So hat der Verkauf auf dem Hof in Pertlstein begonnen. „Mir hat das Backen schon immer Spaß gemacht“

 

Sauerteig

ist verantwortlich für den individuellen Geschmack. Er sorgt für die Lockerung und Säuerung des Brotteiges sowie für eine Verbesserung der Backfähigkeit und des Geschmackes. Nicht umsonst wurden bereits fast alle Sorten bei der steirischen Brotprämierung mit "Gold" bewertet. Dreimal ging Evas Brot dabei als Landessieger hervor. 

  • Landessieger Hokkaido-Brot 2008
  • Landessieger Bauernbrot 2012
  • "Genusskrone" Bauernbrot 2014
  • Landessieger Osterbrot 2017

Je öfter der Sauerteig weitergezüchtet wird, umso geschmackvoller wird er. Brot aus natürlichem Sauerteig gilt außerdem als besonders gesund.


Bereit für den Ofen

Jeden Freitag können Sie diese Brotsorten bestellen und frisch aus dem Backofen bei uns abholen:

  • Bauernbrot
  • Dinkelbrot
  • Dinkel-Roggen-Brot
  • Vielkornbrot
  • Hokkaido-Brot (nur Saison)
  • Nussbrot
  • Osterbrot (nur in der Karwoche)
  • Apfelbrot (nur im Advent)

Wie Sie uns erreichen

Sie haben eine Frage oder möchten persönlich mit uns sprechen?

 Eva

+43 (664) 16 36 639

Hannes

+43 (664) 58 83 470

 

Montag bis Samstag von 08 – 18 Uhr

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Was uns auszeichent

•  Liebevolle Handarbeit

•  Authentizität liegt uns am Herzen

•  Kundennähe durch pers. Beratung

•  Saisonale Spezialitäten
•  Rezeptideen aus Eva's Küche

 

•  Produkte direkt vom Produzenten

•  Traditionelle Produktion
•  Schnelle Lieferung mit DPD