Im Supermarkt sind die selben Produkte meist das ganze Jahr über erhältlich und verlieren so schnell ihren Reiz. In Eva's Backstube hat jede Jahreszeit ihre traditionellen Spezialitäten. So freut man sich jedes Jahr wieder auf die herrlichen Faschingskrapfen oder das köstliche Kletzenbrot zu Weihnachten. Es gibt auch immer wieder neue Produkte, die es ins Sortiment schaffen. Vorbeikommen lohnt sich!
Beispiele regionaler und saisonaler Köstlichkeiten:
Die Landwirtschaftskammer Steiermark hat 2019 wieder die besten Krapfen des Landes gekürt.
Evas Krapfen erhielten dabei die höchste Punktzahl, und sie darf sich daher von nun an steirische Krapfen-Kaiserin nennen.
Das perfekte helle Ringerl, der harmonische und feine Geschmack sowie die flaumige Konsistenz überzeugten die 18-köpfige Fachjury.
Eva und Hannes backen die Krapfen nach einem speziellen Hausrezept und versuchen ständig die Herstellung weiter zu perfektionieren.
Auch 2020 standen wieder Allerheiligenstriezel sowie Kletzen- und Früchtebrote im Rahmen der Landesprämierung der Landwirtschaftskammer auf dem Prüfstand. Eine Expertenjury prämierte die ausgezeichneten Gebäcke.
Die Jury kürte Eva Zach bereits zum fünften Mal zur Landessiegerin. Diesmal überzeugte Sie mit ihrem Allerheiligenstriezel.